雷锋活动月|人文与管理学院开展“学习雷锋精神,争做时代追‘锋’人”系列活动之暖心证件照拍摄活动

发布者:陈博 发布时间:2024-03-16 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,诠释全心全意为同学做实事的宗旨,切实满足师生证件照拍摄的实际需求,人文与管理学院于3月14日成功举办“传承雷锋精神,服务广大师生”暖心证件照拍摄活动

图一 拍摄现场

为确保拍摄工作有序进行,活动开始前,人文与管理学院新媒体中心小伙伴们提前到达拍摄场地。准备活动物架,放好背景板、挂好幕布、架起相机,营造良好的拍摄氛围。

定格最美瞬间

活动现场,工作人员耐心与同学们沟通交流,引导学生展现出自信、自然的一面“身体放松,表情自然、微笑、准备3、2、1……”工作人员细腻、专注、温馨的服务,给同学们留下了深刻的印象。此次活动,从前期事无巨细的拍摄准备到后期的精修、选片,完美地诠释了全心全意为同学们服务的宗旨,收获了同学们的一众好评。一张张证件照也记录下了同学们的最美瞬间。

三 暖心证件照合集

定格的,是最清新自然的神态;

记录的,是最纯粹本真的模样;

聚焦的,是最青春靓丽的风采。

在这次充满温情的证件照拍摄活动中,我们不仅记录下了同学们的青春时光,也践行了我院学生干部组织全心全意服务同学的宗旨。接下来,人文与管理学院将继续结合广大学生所需,持续开展各类暖心活动,不断提升人文学子的获得感、幸福感和归属感!