“校所联动 助力法治实践”座谈交流会

发布者:谢宝贵 发布时间:2023-12-23 浏览次数:

为健全校企协同育人联合机制,与企业精准对接人才需求,切实推进我院学生高质量就业。12月15日,我院党委副书记梁婷带队与贵州兰和兰律师事务所,开展“校所联动、助力法治实践”学生办公室李云鹤老师何钟怡老师参与了本次座谈交流会

会上,贵州兰和兰律师事务所副主任张清梅致辞,对我一行的到访表示热烈欢迎,同时表示,希望加强校企合作,拓宽学校实习渠道,助力贵州中医药大学人才培养,期待更多贵州中医药大学优秀学子能加盟企业,实现校企共赢。随后,梁婷副书记介绍了贵州中医药大学人文与管理学院的发展历史、办学成就、人才培养和社会服务、学院学生等情况。梁婷表示,学院历来重视学生就业创业工作,并希望通过校企合作拓宽学生就业渠道,搭建合作办学交流的平台,助力学子实现高质量就业。希望把更多优秀人才推荐给贵州兰和兰律师事务所,欢迎贵所到贵州中医药大学开展专场精准招聘,在人才培养、对外合作交流、社会服务多方面方面实现互惠双赢。

本次“访企拓岗”促就业专项行动不仅为我院毕业生提供了更多的实习机会,开拓了就业岗位,还在我院与企业之间建立了良好的合作关系,对学院深入了解社会需求以及拓宽毕业生的就业渠道发挥了重要作用。希望以此次交流活动为契机,依托学院的教育优势以及企业的先进管理模式,充分搭建校企联动的合作平台,促进学生高质量就业。今后,我院将持续进行系列“访企拓岗”促就业专项行动,提高人才培养,实现“校企生”三方合作共赢。