人文与管理学院团委“第三届学生干部组织换届暨总结表彰大会”

发布者:黄德莹 发布时间:2022-07-02 浏览次数:

为充分发挥我院学生组织的桥梁与纽带作用,加强学生干部的培养,积极推进学生组织建设,为学院学生干部队伍补充新生力量。7月1日中午,我院团委于笃学楼五楼模拟法庭举行“第三届学生干部组织换届暨总结表彰大会”,人文与管理学院党委书记陈瑶教授、党政办公室和学生办公室相关老师及学院学生干部共计100余人参加会议。

AEEF5

图为陈瑶书记致辞

会议伊始,全体会人员起立,奏唱团歌人文与管理学院党委书记陈瑶教授致辞,对上一届学生干部组织工作取得的成绩表示肯定对新学生干部提出四点要求:一、要明确职责,精准定位,牢记任务,保持品格;二、要以身作则,发挥模范作用;三、要树立服务理念,发挥桥梁纽带作用;四、做好三种准备,提升三种能力。

A71C6

图为颁发学生干部任职期满考核优秀证书

图为颁发优秀干事证书

图为颁发新任学生干部工作证

大会上,三位老师分别为我院卸任学生干部颁发任职期满考核优秀证书和优秀干事证书,并为新任干部佩戴工作证卸任干部沈庭、优秀干事杨民靖以及新任学生会主席团林飞飞分别发言。沈庭同学说到希望在未来的时间里,能够在工作中不断学习和成长,做老师的得力助手,做同学的知心人,做学生干部要不计个人得失,要敢于奉献,勇于创新”。杨民靖同学称作为一名当代大学生,尤其是一名学生干部,不要太计较个人一时的得与失,要用长远的眼光看待问题林飞飞同学则表示会竭尽全力的履行学生会主席职责,在院领导,老师的指导下,带领新一届学生会成员做人文与管理学院良好作风的开拓者、继承者和实践者。

B43A8

图为卸任干部沈庭同学发言

FAEAB

图为优秀干事杨民靖同学发言

FC43E

图为新任学生会主席团林飞飞同学发言

此次换届大会的成功举办不仅为我院团组织注入了新的活力,更激发了我院学生干部的工作热情。新一届学生干部成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,尽自己最大的努力为我院增光添彩。定将乘时代之风,与时代同行,共筑人文与管理学院美好新明天。