人文与管理学院开展扫黑除恶专题集中学习

发布者:李粲 发布时间:2019-04-03 浏览次数:

4月3日,我院在笃学楼4-10会议室召开扫黑除恶专项会议,院主干成员教师参与会议,会议由党委书记、院长陈瑶主持。

扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央在全面建成小康社会关键阶段和实现中华民族伟大复兴的主要历史时期做出的重大战略决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要论述,根据中共中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神为指导,陈瑶院长对我院扫黑除恶专项斗争工作进行了动员和部署,强调全体教职工要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶工作的重要意义,加强与学生的沟通,深入了解学生的生活,切实提高使命感和责任感,开展一场富有成效的扫黑除恶专项斗争。