中国人寿于人文与管理学院召开专场招聘宣讲会

发布者:贾雯雯 发布时间:2022-05-17 浏览次数:

贵州中医药大学人文与管理学院

宣传稿件送审单

稿件名称

中国人寿于我院召开专场招聘宣讲会

投稿人姓名

贾雯雯

投稿部门

新媒体中心

投稿时间

投稿媒体

学院官网

新媒体中心

意见

宣传员意见

分管领导意见

主管领导意见

中国人寿于我院召开专场招聘宣讲会

2022年5月13日,中国人寿花溪公司于贵州中医药大学花溪校区笃学楼3-12教室举行应届毕业生招聘会。

早上10:00,招聘会准时开始,人寿公司代表向同学们介绍了公司基本情况,分别介绍了企业的概况、产品及技术平台、企业文化、公司团队、办公环境、招聘岗位及人数其表示出求贤若渴的精神态度希望通过校园招聘引进一批高素质员工加入与一起缅怀过去的辉煌,共同创造精彩未来。

招聘会现场,毕业生手持精心准备的简历,以饱满的热情积极地与企业交流,主动了解企业情况,介绍自己的个人优势和岗位期望,递上一份自己精心准备的简历,积极进行互动交流。

同时,学院鼓励有意愿的学生观摩招聘会,通过近距离接触企业,让学生们对企业人才需求有进一步了解,进而增加学习动力,明确努力方向,为今后的就业奠定坚实基础。

这次招聘会在同学们的热议中缓缓落下帷幕,同学们表示此次招聘会获益多多,制定就业目标时应切合自身实际,敢于承担责任,把握机会,放飞梦想。

今后,学院就业办将继续以市场需求为导向,充分考虑学生求职过程中的实际需求,在做好疫情防控的前提下,主动邀请企业进校开展专场招聘活动,努力提高企业和毕业生的匹配度,为毕业生和用人单位搭建良好的平台,提供优质的服务,扎实开展就业工作。

(图为招聘宣讲会现场)

贵州中医药大学人文与管理学院

2022年5月16日