“研途在望”:人文与管理学院为考研复试学子提供复试场所

发布者:何钟怡 发布时间:2021-03-31 浏览次数:

近日,各高校研究生复试录取工作陆续展开,今年多数高校采取网络复试的方式,人文与管理学院急学生所急,想学生所想,积极谋划,为考研复试学子提供复试场所,助力考研学生复试。学院为复试学子协调出两间办公室、专门购置了一批无线路由器、电脑转换器、接线板等设备,为全院考研复试学子能够顺利复试提供保障。目前人文与管理学院已有近10名同学预约使用复试室。

3月28日,首位在考研复试专用教室参加考试的李同学面试结束后表示:“今年我报考的学校虽然是网络考试,但是对复试场地要求特别高,按照要求,要在学校找一个安静、网络流畅的教室真是有点难。学院在了解我们的情况后,一直积极协调,让我们焦虑的心放松了下来。看见崭新的网络设备,我们内心真的非常感动,谢谢学院为我们做的一切,我一定尽全力,争取取得一个好成绩。”

AFC2

人文与管理学院在学生考研动员、专业课辅导、专业与导师选择、复试与调剂指导等考研全过程中,制定了多项保障措施,精准化做好考研服务工作。同时,考研复试在即,为缓解学生心理压力,人文与管理学院上下联动,加强对考研学子的关爱,鼓励学生以最好的心态迎接复试。

人文与管理学院历来重视毕业生考研工作,积极为毕业生考研提供跟进式服务,从一研为定报考动员、研途有你过程辅导、研途在望复试调剂辅导等分阶段精准帮扶,形成了良好的考研氛围。