人文与管理学院举办第五届学生干部组织换届暨表彰大会

发布者:杨贤 发布时间:2024-09-30 浏览次数:

为进一步加强学生组织的凝聚力和向心力,积极推进学生组织建设。我院于7月1中午在笃学楼模拟法庭举办第五届学生干部组织换届暨表彰大会。人文与管理学院党委副书记梁婷、团委书记刘嘉洋、青年教师联谊会会长石顺及学生干部100余人参会。

会议在激昂的国歌声中拉开帷幕,人文与管理学院党委副书记梁婷致辞,对上一届学生干部组织工作取得的成绩表示肯定,并对新任学生干部提出三点希望与要求:希望同学们明确职责,精准定位,牢记任务,保持品格;以身作则,发挥模范作用;树立服务理念,发挥桥梁纽带作用。

大会宣读了卸任干部、优秀干事以及新任干部名单。三位老师分别为第四届卸任学生干部颁发任职期满考核优秀证书,为2024年度优秀干事颁发荣誉证书,并为新任干部佩戴工作证。第四届新媒体中心副主任卢莎莎、优秀干事代表黄竹香代表、新任干部代表吴小莉和李新波分别发言。本次活动在中国共青团团歌《光荣啊!中国共青团》中落下帷幕。

换届是传承,更是责任的担当。新一届的学生干部们纷纷表示,他们将不负期望,谨记服务初心,砥砺前行,为学院的发展贡献自己的青春力量。