医学人文学院第三十四期党校学习讨论情况总结

发布者: 发布时间:2014-01-02 浏览次数:

医学人文学院第三十四期党校学习讨论情况总结

按照学院党委组织部和党校培训办公室的统一安排,我院确定了30名入党积极分子参加贵阳中医学院第三十四期党校培训班学习。

一、学习讨论前认真准备:召开全体入党积极分子动员大会,传达学习讨论精神和强调相关事宜。根据实际情况进行分组(共四个小组),由责任心强的同学担任各小组组长,支委委员和年级党小组组长担任考勤员,以加强管理。

二、学习讨论期间:由学生党支部副书记具体负责学习讨论及考勤,部分学生党员负责各个小组讨论和记录,学生党支部负责人进行监督和指导;结合党的基层组织建设年活动和创先争优活动安排增补相关题目及指定讨论题目;根据各班教学时间差异,灵活安排课余时间、地点进行讨论。讨论时认真组织、记录:小组负责人、小组组长带头发言,小组成员自由主动交流;讨论气氛热烈活跃,为迎接党的十八大召开奠定了较好的思想政治基础。

三、学习讨论后:认真总结,两次讨论结束后,每一位积极分子都及时递交了讨论发言稿,每一个小组组长也及时递交了小组讨论记录。

医学人文学院党委

2013年12月8日