团学活动

学生活动|人文与管理学院团委“第二届学生干部组织换届选举大会”完美落幕

发布者:人文与管理学院 发布时间:2022-03-15 浏览次数:

近日,人文与管理学院团委“第二届学生干部组织换届选举大会”在笃学楼五楼模拟法庭顺利举行。院党委正科级专职组织员纪检员学生工作负责人董武诚、学生办公室主任陈穆彦、团委书记刘嘉洋及团委第一届学生干部组织代表出席并担任评委。

本次换届大会共有五个流程,在主持人介绍完到场嘉宾之后,换届大会正式开始。首先,主持人宣布了本次竞聘职位,并宣读了本次竞聘条件和考核内容与流程;其次,各位竞选人依次上台进行竞职演讲,陈述现任职位、欲竞聘职位、自身具有的优势、过去任职期间的贡献以及当选之后的工作计划。竞职演讲结束之后,各评委针对竞选者演讲内容进行了针对性提问。

(图为竞聘演讲环节)

(图为评委问答环节)

最后,负责学院学生工作的董老师首先对各组织成员一年的辛苦付出以及取得的成绩表示了感谢与祝贺,他表示在各组织成员的共同努力下,三大组织不断超越自我,取得了显著的成就。未来,希望接下接力棒的同学们继续学习,不断提升自身技术水平,为学院发展贡献力量。

人文与管理学院团委“第二届学生干部组织换届选举大会”完美落幕,恭喜以下同学成为新一届的干部:

人文与管理学院团委

#团委副书记#

姓名:陈丹

班级2019级劳动与社会保障班

寄语:“傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满。”踏实工作,稳步提高

#团委副书记#

姓名:何鸿基

班级2019级劳动与社会保障班

寄语:行而不辍,未来可期,坚持自己决定的事,也许结果就会有所不同。

人文与管理学院学生会

姓名:高汉峥

班级2019级法学班

寄语:认真完成每一项工作,是证明自己的价值,是自己进步的过程,是说明自己有信心,有能力迎接挑战的勇气。

姓名:王瑞玉

班级2019级法学班

寄语:我走得很慢,但我不会后退

人文与管理学院团委

姓名:马菁

班级2019级劳动与社会保障班

格言:不管怎么样,明天又是新的一天 部门寄语:热爱学生工作的我如愿进入学生会,与各组织一起做好学生工作,努力进取,拒绝官僚思想,摒弃旧观念,创造能动性与自主性相结合的学生会

人文与管理学院艺术团

#艺术团团长#

姓名:陈睿明

班级2019级劳动与社会保障班

寄语:艺术团犹如那刚初升的旭日,虽然微弱却散发出希望的光芒,不仅有美丽的颜色,还象征着“青春“和“勇气”,我们怀着热爱艺术的真心,凭着追求梦想的勇气,奋勇敢向前。

#艺术团副团长#

姓名:李梦雨

班级2019级公共事业管理班

寄语:坚强的你,能使平凡的人生更加辉煌,软弱的你,能使平凡的人生更加的平凡,微不足道的你只要有一颗坚强的信心能使平凡的你具有惊人的事业