人文与管理学院开展本科教育教学评估学生骨干培训会

发布者:王梓涵 发布时间:2024-10-16 浏览次数:

我院于2024年10月10日在笃学楼五楼模拟法庭室召开本科教育教学评估学生骨干培训会。本次参会人员有我院分管学生工作副书记梁婷、学生办公室何钟怡老师、贾雯雯老师、各班辅导员及各班班长、团支书。

梁婷副书记在会上详细阐述了本次教育教学审核评估的核心意义和深远影响,她不仅深入解释了评估的基本内涵,还全面介绍了学校以及学院的具体情况。同时,梁婷副书记还强调了学院在教育实践中所取得的成就,包括师资队伍的建设、教学设施的完善、教学方法的创新以及学生综合素质的提升等方面。随后,何钟怡老师对学生行为规范作出了明确的解释并对各班班长及团支书提出关于管理班级的相应要求。最后,贾雯雯老师详细地为大家介绍了学校“一站式”学生社区的总体情况,这个社区集思想、生活、学习于一体,旨在为学生提供一个全面、便捷的校园生活环境。

图一为梁婷书记介绍我院基本情况

图二为何钟怡老师解读学生行为规范

图三为贾雯雯老师介绍学校“一站式”社区总体情况

最后,梁婷书记不仅对本次会议进行了全面而深刻的总结,还表达了对我院学子未来发展的美好祝愿和殷切期望。她强调,学院对于即将到来的教学评估工作已经做好了充分的准备,确保了各项准备工作都达到了最佳状态。希望各班级的班干部们将发挥模范带头作用,积极引导和激励班内的学生,共同投入到学习中去,以饱满的热情和积极的态度迎接本次教育教学审核评估工作。通过这样的努力,学院希望能够展现出最佳的教学成果和学习氛围,为评估工作画上圆满的句号。