人文与管理学院第六次学生代表大会 暨第三次研究生代表大会

发布者:蒋宛清 发布时间:2024-10-16 浏览次数:

进一步加强学生组织的凝聚力,激发学生组织活力,推动学院民主管理进程,促进学生会和研究生会作向好向上发展,我院于10月12日在国合楼4-8教室召开了人文与管理学院第六次学生代表大会暨第三次研究生代表大会。参会人员有校研究生会代表,校学生会代表,院研究生会代表,院学生会代表,院团委代表,各班级代表及各班级观众。

图一为全体参会人员奏唱国歌

图二为校研究生会代表致辞

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校研究生会代表余自鑫同学发表致辞,他肯定了学生会和研究生会在过去一年中的辛勤付出和取得的显著成绩,并对新一届学生会和研究生会提出了殷切期望。院学生会主席团代表张玲同学围绕工作方向,工作水平,工作思路,立足现在,展望未来五个方面全面回顾和总结学生会2023年到2024年的各项工作经验及进步,并强调我们将坚持全心全意为同学服务的宗旨,发挥桥梁纽带作用,为学院高质量发展作出应有的贡献。随后,院研究生会主席团代表吴小莉同学在作工作报告时,指出我们将不断加强组织建设和制度建设,以服务广大同学为中心,以学术活动为主线,以培养人才为目的配合学院的工作部署,全面推进研究生会工作,力争取得新的进步。最后,各班级代表秉持着公平公正的原则以线上投票的方式选举出了出席校学代会代表名单。

图三为院学生会主席代表张玲作工作报告

图四为院研究生会主席代表吴小莉作工作报告

本次大会的召开,为学生会和研究生会今后的发展明确了方向。相信在团省委、省学联贵州中医药大学党委的正确领导下,人文与管理学院学生会和研究生会将不断加强自身建设,提高服务水平同时,我们也期待新一届学生会和研究生会能够承前启后,继往开来,以锐意进取的工作精神,笃行不怠的工作态度,在未来更好地履行职责,在引领青年、服务青年成长上发挥更大的作用。