人文与管理学院委员会党员大会召开

发布者:何钟怡 发布时间:2022-12-02 浏览次数:

切实加强党的基层组织建设,经学校党委批准,根据学校《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》精神,12月2日上午,学院委员会党员大会在笃学楼五楼模拟法庭召开,我院全体党员参加会议,此次会议由学院党委副书记冯波主持。154D8

召开委员会党员大会

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。

学院党委书记陈瑶同志代表党委向大会作题为《踔厉奋发,砥砺前行 奋力开创人文与管理学院发展新未来》的报告。报告分为四个板块,回顾总结了学院党委自成立以来踔厉风发,砥砺前行,推动各项工作迈上新台阶。同时,陈瑶书记提出,学院党委将坚定不移推进全面从严治党,不断提高党的建设质量,开启人文与管理学院发展新未来。

党委书记陈瑶发言

会议介绍了学院党委委员预备候选人的产生过程。贵州中医药大学党委组织部黄伟同志宣读中共贵州中医药大学委员会《关于同意中共贵州中医药大学人文与管理学院委员会候选人正式人选的批复》。

BF58D

大会表决通过了《中共贵州中医药大学人文与管理学院委员会党员代表大会换届选举办法》,监票人、计票人名单。会议选举产生了中共贵州中医药大学人文与管理学院新一届委员会。大会在雄壮的国际歌中胜利闭幕。

人文与管理学院党委党员大会全体合影

今后,学院党委将认真学习贯彻党的二十大精神,以更高政治站位更紧密联系实际,围绕立德树人的根本使命,赓续红色基因,推动党的建设和事业发展深度融合,努力培养理论基础深厚、创作能力突出、富有创新精神的新时代人才。