人文与管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题

发布者: 发布时间:2019-06-03 浏览次数:

6月3日,我院在笃学楼1-6教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神学习会。我院教职工代表参与会议学习,会议由我院党委书记、院长陈瑶主持。

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议于5月31日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。

会议传达学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要论述,陈瑶院长强调开展主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,搞好集中学习是开展主题教育的重要基础。我院全体教职工要坚持优良学风,集中精力研究思考问题,切实保证集中学习的高标准和高质量。要紧密联系实际,坚持问题导向,查找短板不足,围绕中心工作,完善思路举措,把理论学习成效体现到谋划解决重点难点问题上。