我院召开本科教育教学审核式预评估工作反馈及评估工作推进会

发布者: 发布时间:2024-09-30 浏览次数:

为进一步完善本科教育教学审核式评估工作,我院于926日下午1点,在笃学楼四楼会议室,召开了本科教育教学审核式预评估工作反馈及评估工作推进会。我院全体教职人员参与会议。

会上,刘维蓉副院长参考外校专家预评估的反馈结果,总结了我院在预评估阶段存在的问题,重点强调了OBE理念与人才培养方案融合不佳问题。为此,应当统一思想、加强领导、压实责任、加强数据统计与管理,完善各类材料,为即将开展的正式评估做好准备。吴小勇院长指出为迎接教育部专家组的正式评估,现阶段应补全缺失材料,并突出教学特色。最后,陈瑶书记基于上述情况做总结发言。

本次会议不但有利于发现我院在本科教育教学工作中的问题与不足,还有利于明确我院对于相关工作的目标与重点进而不断提升我院中医药特色人文社科人才的培养能力。