人文与管理学院团委第五届学生干部组织换届选举大会

发布者:刘昌露 发布时间:2024-06-22 浏览次数:

为加强学生干部组织建设,保障各组织工作连续性,充分发挥学生干部组织领导组织能力,坚持公平公开公正原则,我院于6月18日中午在笃学楼五楼模拟法庭举办了院团委第五届学生干部组织换届选举大会,院团委书记刘嘉洋、辅导员老师贾雯雯、院青年教师联谊会会长石顺及现任各组织主要学生干部、院部分学生参与了本次会议。

(图1为吴小莉同学竞选研究生会主席演讲)

(图2为杨锐同学竞选团委副书记演讲)

(图3为王鹏程同学竞选学生会主席演讲)

活动中,主持人首先宣布了本次可竞聘职位,并宣读了竞聘条件、考核内容及标准。竞选人通过介绍自己的现任职位与竞选职位、过往贡献与竞争优势,阐述自己的任职规划,自信地表达自己有胜任竞选职位的能力,并对评委的质询对答如流。评委结合了各学生组织的工作特点与竞选人的综合能力,公正客观地进行评分,为学生干部组织遴选“最优解”。

(图4为评委质询)

此次会议进一步加强学院学生干部队伍的建设,提高了学生干部的综合素质。充分发挥了院学生干部组织的自主职能,大力促进了校园文化建设,也培养了同学们的创新性思维和坚持实事求是的工作态度。相信在同学们的共同努力下,学院学生组织将以更昂扬的姿态不懈奋斗,以实际行动续写新篇章。

(图5为集体大合影)