评建工作

当前位置: 本站首页 -> 评建工作 -> 正文

校领导指导人文与管理学院本科教育教学审核评估工作

发布者: 发布时间:2024-10-13 浏览次数:

为有序推进学院本科教育教学审核评估工作,认真落实“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”评估工作理念和学校工作方案,校领导在国庆期间到人文与管理学院进行了工作指导和慰问。

校党委书记邬卫东和校党委副书记田维毅走访了学院各个教研室、行政办公室,与授课教师、行政人员进行了交流,充分肯定了学院在推进本科教育教学评估工作方面的努力,并就教学管理、学生管理等方面提出了建设性意见,助力学院在整体工作中进一步优化和提升。

校纪委书记李兴认真听取了学院在推动审核评估工作过程中遇到的问题与困难,并给予了积极的回应与指导。同时,也将加强对学院评估工作进展情况的监督检查,确保各项工作落到实处、取得实效。

副校长朱星一行抽查了各专业主干课程试卷档案的规范化情况以及毕业设计的指导教师配备、选题、任务书、开题报告、指导记录、毕业答辩、评语、成绩评定和毕业论文质量等方面,对试卷内容和毕业论文环节开展了检查。对照审核评估要求,指导学院做好试卷档案和论文管理。

最后,学院党委书记陈瑶表示,学院将以此次审核式评估督导为契机,认真总结经验,查找不足,制定切实可行的整改措施,全面提升教育教学质量,为培养高素质人才奠定坚实基础。