开展党纪学习教育读书班学习交流会

发布者:王莹 发布时间:2024-05-30 浏览次数:

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》根据校党委人文与管理学院《关于在全院开展党纪学习教育的实施方案工作安排》工作安排4月29日,学院在笃学楼四楼会议室举办了党纪学习教育读书班交流会。本次会议由院党委书记陈瑶主持,全体教职工参与学习。

1为读书班开班式现场

会上陈瑶书记说道全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。广大党员干部要以党章党规党纪为立身修身安身之本,摆正心态学,强化意识学,主动投入学,用党规党纪校正思想和行动,更要增强纪律意识、提高党性修养,要在思想上要坚信不惑,行动上要坚持不懈,意志上要坚定不移。

2为陈瑶书记讲话

陈瑶书记对全体党员提出了任何时候任何情况下都不能突破底线、逾越红线、触碰高压线的要求希望广大党员师生懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,做一名具有严明政治纪律、高超的业务能力的忠诚、干净、担当的好党员。

院党委副书记、院长吴小勇,院党委副书记梁婷,副院长刘维蓉等人就本次读书班主题作交流发言其他与会同志作书面交流